Вторник-намордник

Ну вот и прошел тот день, благодаря которому я убедилась на дохуя процентов, что педагогика это не м-о-ё!!! Стоило тратить весь день и нервные клетки ради этого простого факта? Определенно нет, но разве меня кто-то спрашивал.

Снова вспоминаю Бойцовский Клуб. Когда ты сонный, все вокруг нереально, это лишь копии копий и копии копий копий… А еще, когда ты сонный трудно адекватно оценивать свои поступки. Точнее вообще в принципе их оценивать. Ты просто берешь и делаешь, не думая. Ты не знаешь, что твое больное подсознание выкинет в следующий момент, какую фразу ты скажешь через минуту, это похоже на… импровизацию. Ловкость рук и никакого мошенничества. Самое забавное при всем этом — я не хочу спать. Вот ни капельки. И кажется полностью понимаю Шерлока. Сон – это бесполезная трата времени, а дышать скучно. 

Сегодня мне сделали комплимент, сказали, что я мизантроп. Ну да, так и есть, смысл отрицать? Правда потом сказали, что я не верю в себя. А вот с этим не согласна. В себя то я может и верю, только не знаю зачем. Ну и контрольный в голову — ты не веришь в людей. В мире больше хороших людей, чем плохих… Что, правда? Интересненько. А, где же они все? Хорошие, добрые люди. Как Иисус или может быть бог? Мать Тереза? Или кто там еще помогал несчастным? Хорошие люди, ау, я вас не вижу, покажитесь, дайте хоть посмотреть на это чудо природы. Знаете, хищникам не обязательно быть хорошими, им достаточно быть злыми. А жертвам достаточно быть смелыми и сумасшедшими. Этому миру никогда не были нужны «хорошие» люди. Мы все хорошие. До определенного момента. Но мы и не всегда плохие. Вообще, сказать о человеке, что он хороший значит загнать его в рамки. Это значит, что он должен будет соответствовать ожиданиям «правильности». А если сказать, что он плохой, это значит, что он по мнению людей не должен делать ничего хорошего и все злое будет приписываться ему. Стереотипы. Жалкие оправдания. Когда-то нам говорили, что подростки делят мир на черное и белое, а на самом деле, тут еще много спектров. Соглашусь. Мир явно нельзя разделить на две разные половины. Проблема в том, что многие взрослые усердно стараются это сделать.

Вы убивать меня можете хоть бесконечно
Очень изысканно и крайне бесчеловечно
Это всего лишь боль, и я в ней потерян навечно
Вы мне не верите и мне похуй конечно.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Читается легко монолог!

С уважением!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Шизанутый Киллер
Шизанутый Киллер
Была на сайте 5 октября 2017 года в 13:22
Родилась: 27 Июня
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1